БЕРМУДЫ.

"Треугольник дьявола"-Бермуды.
Всё живое исчезает в нём.
СтрАшны и таинственны те путы,
поджидающие жертвы даже днём.
 
Выброс, в глубине на дне, метана,
распадаясь надувает пузыри.
Попадаясь, самолёт движок теряет.
Пузырями ловит море корабли.
 
То наука. Но, а в жизни чудо,
есть "бермуды" - мужиков штаны.
Каждой женщине известно, что оттуда
нету выхода и близко до беды.