Огородник

У кого то в саду розы дивной красы
Кто то их поливал и любил
А в моем огороде только кактусы
Я видать их по пьяне садил
У кого то есть клумба и даже фонтан
Там прохлада,комфорт и уют
Я в своём огороде граблей раскидал
Как не выйду все по лбу бьют
У других благодать,соловьи тешат ухо
Райский угол, резной палисад
А в моем комары и жужжащие мухи
Но я так одинок,что и им тоже рад...