Свобода крота

Я горд собою, между прочим
И вам поведаю о том,
Что стал по жизни одиночкой
Ну, пусть не волком, а кротом.
Я очень дерзкий и опасный -
К моей норе заказан путь!
Хожу по дому в тапках красных
Один мой вид наводит жуть.
Я просто мастер развлечений,
"Пусть говорят", "Малахов плюс",
Любитель острых ощущений
О, как же я собой горжусь!!!
И в каждом дне моем интрига:
Какие хлопья заварить...
Да обо мне писать бы книги!
Не каждому свезло так жить.
По радио, опять, приветы
Я сам себе с восторгом шлю.
Мне все равно: ты с кем и где ты
Тебя ни капли не люблю.
Я вольный ветер, вечный странник
Сердечной дружбы не ищу.
Пойду поставлю-ка я чайник
И очень гордо погрущу.