Любовь и боль

Любовь и боль

Аудиозапись

Люблю тебя и даже не стесняюсь,
зачем молчать, когда тепло в груди.
Я взглядом подарю тебе объятия,
ты только их, пожалуйста, прими.
Не веришь?
От любви стремглав ты мчишься,
и сердце запираешь на засов.
Боишься, что тепло мое разбудит
души твоей уставшей вечный зов.
Поверь, что догонять тебя не буду,
не стану причинять тебе я боль.
Я понимаю, что когда вскрываешь раны
внутри клокочет, рвет все тот огонь.
Я не хочу, чтоб было тебе больно,
тебя я нежно взглядом обниму.
Прости меня родной мой...
Мой хороший...
За то, что через боль тебя люблю...
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116052309008