Жамевю

Жамевю
Эх, дороженька кривая!..
Он плюсует, не читая,
Я ему, читая, мщу.
Вот и счастье в жизни личной!
Высоки, хоть аскетичны,
Отношения. Прощу
Я «свидетелю от музы»
Молчаливых плюсов узы
За уже не первый круг.
Обаятельный мужчина... )
То поставит лайк, то снимет,
Чтоб не скучно было, вдруг.
 
Благородные порывы
Наблюдаю с перерывом
(вид серьёзный, не "колюсь").
Жамевю́… Какая жалость,
Дежавю не состоялось:
Минус два из трёх, что в плюс.
День и ночь в режиме «welcome».
Жду! С хорошим человеком
Неизвестность не страшна.
Быть всегда такой нарядной
Очень женщине приятно!
Мало пишется. Грешна...
 
12.05.2016
----------
Фр. jamais vu (никогда не виденное) - состояние, когда человек в привычной обстановке чувствует, что он здесь никогда не был.