Исписалась поэтесса
Два часа брожу, страдаю,
От безделья пропадаю:
Ни строки за целый вечер…
Кто-то карму покалечил.
Может, происк чей-то злобный,
Может, порча или кома
В смысле кризиса процесса…
Исписалась поэтесса.
Час ещё сплошных терзаний
И бессмысленных стараний...
Муза, где ты?.. В чьих объятьях?..
Вот ты съехала некстати...
Ладно, действуем по плану:
Прогуляюсь по порталу,
Раздобуду вдохновенье…
- На пол! Это ограбленье!!!