Цитрамон

Цитрамон
Счастье… Счастье было прежде…  
"Из-за острова на... стержень,
На простор морской волны..."
Выплывает бедолага
Стенька Разин, как на плаху
(За стеною слышу песню отмечающей страны).
 
Да, на стержень. Да, по морю.
В этот День ему позволят
Не бросать княжну в пучину,
Наглым критикам не вняв,
По понятной мне причине…
Дело, в общем, не в мужчине.
Просто хор плутает в тексте, к ночи память потеряв.
 
Разин больше не убийца.
Укатал свою девицу
По известному маршруту
Без маршрутки… Не усну.
Без ущерба для надрыва
Два куплета беспрерывно…
Хоть бери баян и в люди помогать топить княжну...