Приди и честно Богу помолись.
Приди и честно Богу помолись,
Постой и просто сбрось ты с сердца, камень.
Не надо здесь придумывать за жизнь,
Да по местам, пора уж все расставить.
А Бог поймет, но чуда ты не жди,
И прежде должен сам ты все поправить.
Тогда и снимешь грех с больной души,
И на ноги уже, ты чище встанешь.
А эту жизнь-не надо, не кляни,
Мы знаем, что творцы по жизни сами.
И постарайся, больше не греши,
Но если надо, Бог тебя поправит!