Катарсис

Катарсис
 В легких мало дыма
в тумане люди - тени.
Мы умираем - молодыми.\
в душах густые дебри 

 Просвета, затупилася коса
об ваши тверды души .
В них всегда звучат тех голоса
кому я нахрен там не нужен.

Да будь же счастливы они
утопая в вечных поцелуях.
За любовь, меня ты не вини
тебя я больше не ревную.