Любимой...

Любимой...
 Любимая, меня увы ты не любила,
сухими были твои губы.
И по эпилоге нашем, не скорбила,
мы стали друг ко другу грубы.

Давно забыли смех наш лавки
и ты его уже не вспомнишь.
А я вносил в себя поправки
хоть знал что ты вновь не полюбишь.

Нас манит желто-красный парк,
и мы там будем, но не вместе.
Пусть в душе всегда искрится март,
я улыбнусь чужой невесте.

Она не вскинет тусклый взгляд,
а скинет из себя одежды
С ней, деревья, ветви оголят,
и улетят мои надежды...

Не потревожат больше нас
нас потревожат, шелест листьев
Сентябрь таков, вносил аванс
ветер строчки на ухо насвистывал...