Настало время

Настало время становится старше, И находить пути которыми пойду,  Ведь если отступлюсь от истины я дважды, То в этом мире просто пропаду.
  Пора познать весь мир и тех кто рядом, Пора принять не справедливость всей судьбы, Пора понять,что не живем мы дважды, Пора взобратся на вершину где живут мечты.
    Пора искать,осуществлять все цели, Ненадо отступать,а только лишь вперед идти, Пора начать свой путь чтоб обрести  бы счатье Пора взрослеть чтобы светлее был бы путь вдали.