​Твиттер

Раньше был у нас забор,
Многое на нём писали,
Про людей,еду, позор
Писать,на нём не запрещали.

Но вдруг,забор чуть устарел
Поставить новый нам решили,
Чтоб если надпись,Ох**л,
Людей не так сильно смешила.

Ещё раз тот,забор снесли,
Что б не писали всяку,чушь
Болгарки, пилы, принесли,
И от забора,только тушь.

Сейчас заборы не нужны,
Что бы писать,там свою суть.
У нас есть твиттер,не важны,
те люди ,кто не пишет муть.