Любовный триугольник

Большой,громадный холодильник,
Там много вкусностей лежит,
Торты,котлеты,кипятильник,
Мне помогают жизнь прожить.

Но больше я люблю,варенье
Ну или может сало,я влюблён,
Во сне приходит озаренье,
Что всместе мы в троём живём.

Варенье просит,ну лизни,
И в доме запахи летают,
А сало молит,ну кусни,
Со мной они всегда играют.

Но ,что же делать как же быть,
ведь я ещё,не сделал выбор,
Кого мне больше полюбить,
А триугольник мне,на выбор.