Мальчик с девочкой

Мальчик, девочку любил,
И смотрел он очень страстно,
Он незнал ,что это значит,
Но он думал ,что опасно.

Девочка,всё замечала,
Но не очень проявляла,
Чуток юбку задирала,
Чуток попкой повиляла.

Мальчик смелости набрался,
Подошёл он и спросил,
Он хотел с ней повстречаться,
Шоколадкой угостил.

Вот такие шалунишки,
Мальчик с девочкой у нас,
Оба ,как большие мишки,
А в голове,как ананас.