ОСТАНУСЬ ТАЙНОЙ

Я хочу смотреть в твои глаза
Позабыв про робость и стесненье
Мне так хочется тебе сказать...
Нет! Не стоит лучше, нет сомнений
 
Что во мне,пускай будет со мной
Думаю, тебе не нужно это
Важно иногда мне быть немой
В голове моей одни запреты
 
Лучше я останусь за стеной
Мысли не открыв тебе случайно
Ты так и останешься не мой
Я ж ,всего скорей, останусь тайной