Стихи и история

Твои мудрёные стихи -
В историю войдут...
 
Мои же, облетев весь шар земной,
Вновь к сердцу моему - придут...
 
 
 
 
1 января, 2000 г.
Улан-Удэ
 
 
 
 
Далее, мысль продолжается в стихотворении "Ищу Человека"