Романсы...романсы...

Твой грустный романс Рощина...
Мой любимый романс "Калитка"...
 
 
Если кто помнит?
 
В советском кинофильме "Разные судьбы" Рощин поёт: "Почему ты мне не встретилась - юная..., нежная...
В те года мои далёкие..., в те года... вешние...
Голова стала белою... Что я с ней поделаю..."
 
И далее - "..как боится седина моя - твоего локона...
Ты ещё моложе кажешься, если я около..."
 
ну, и т.д.
 
 
А есть и другой ход:
 
"Как только вечер затеплится синий...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .. ...
Отвори...потихоньку калитку..."
 
и т.д.
 
 
 
Июнь, 1990 г.