Сквозь ауру...

Я смотрю на тебя сквозь ауру...
И вижу твои глаза -
Они, как два канала
Направлены на меня...
 
В одном - бушует Запад,
Судьбы крутой завиток...
В другом - дивная музыка,
Чарующий Восток...
 
И надо же так случиться,
Что оба смотрели мы
Не в Землю, где вихрь кружится...
А в космос, где Я и ТЫ...
 
 
 
 
 
Октябрь, 1993 г.
Улан-Удэ