Однажды летом

Однажды летом
Однажды летом как-то раз,
В лесу собрались пацаны,
Чтоб у костра с гитарой квас,
И посмотреть чтоб на грибы.
 
Там от безделия медведь,
Страдал который день,
Пускай меня научат петь,
Подумал и полез на пень.
 
Под звон стаканов рявкнул он,
И ноги в руки пацаны,
По лесу с той поляны вон,
Где счастья - полные штаны.