Эротика

Я проходила мимо дуба,
И взглят я свой остановила,
Как неизвестно мне,откуда,
Жуков так много в дубе было.

Не долго думав,подошла,
И я увидела картину,
Как жук с рогами,на жука,
Набросился,как на детину.

И вот залез он на него,
Да, вот такая вот экзотика,
И непонятно почему,
Но для меня это эротика.