Последние строки...

Последние строки...
Пишу последние я строки
В моём любимом дневнике,
Писала все мои пороки,
Чтобы взглянуть в себя, везде.
 
Менялись чувства, настроение,
Хотелось плакать и молчать,
Приходит следом просветление,
Не нужно больше мне кричать.
 
Мой крик - не тот, чтобы услышать,
Не тот, что якобы понять,
Хотелось боль свою всю выжать,
И на "верёвку " нанизать.
 
Когда-то будет продолжение:
В один из хмурых тёмных дней,
Писать начну для озарения,
Чтоб стать немножечко сильней.
 
В стихах рассыпались сомнения
И всё плохое разошлось,
Осталось только отражение -
Мне это снова удалось!