Ищу музу...

Ищу музу...
Ищу музу в поэмбуке,
Чувствую, помру от скуки.
 
Попрошу-ка я админа
Конкурс: цель - не выполнима,
 
Чтоб мозгами покрутить,
Или музу подхватить..
 
Может вылететь досрочно -
Ведь не важно это, точно.
 
Главное во всём - участие,
Или просто сопричастие.
 
Попытался и вперёд,
Смотришь - муза тебя ждёт.
 
Вы подумайте админ:
Конкурс будет выполним!