Лес...

Лес...
Как сказочен, по сути лес
Стволами и ветвями,
Чтоб он бесследно не исчез
Поможем все делами:
 
Мы мусор заберём с собой
И не сломаем ветки,
Не будем нарушать покой,
Как делали все предки.
 
Пусть ёлочки в лесу растут
И радуют всем глаз,
Искусственных полно вокруг,
Всё сделано для нас.
 
Пусть птички весело поют,
В своём лесу и доме,
Мы не нарушим их уют,
Оставим лес в покое!