********

Почему мне так плохо?
Ведь должно быть не так!
Почему превращаешь
Жизнь мою в сплошной мрак?
Почему не даёшь мне спокойно дышать?
Ты меня убиваешь,
Ну зачем же ты так?!
Я хочу лишь уйти,
Забыть навсегда,
Но опять ты приходишь,
Возвращается мгла.
Всё запуталось снова, падаю вниз,
Я хочу лишь жить дальше,
Прошу испарись!