Любовь игра
Не каких серьёзных отношений
Погружаю жизнь в разгульный мрак,
Где мелькают лица,словно тени,
Где любовь,как ношенный пиджак.
Чувства похоть,а желания сладость
Мимолётный внутренний экстаз
Навивает временную радость,
Восхищением,вновь красивых глаз.
Что же ищешь верности девица?
Обо мне надежду затаив,
Мне уже с любовь не смериться
С нею я,бесчувственно игрив.