Всё пройдёт

И слёзы капают и льются,
Не можешь их остановить,
Но всё пройдёт, ты не волнуйся,
И боль утихнет, ты поверь!
Забудешь ты всё то, что было,
Пройдёт тот дождь что был в душе,
И снова встанет утром солнце,
И новый день с улыбкой встретишь ты уже!