СТАНДАРТ ЛЮБВИ СОВСЕМ ИНОЙ

СТАНДАРТ ЛЮБВИ СОВСЕМ ИНОЙ
Сто девяносто, восемьдесят,
Двадцать-
Мужской стандарт, что б
Соблазнить,
Но как в любви им
Объясняться
И как всю жизнь стандартом
Быть ?
 
Стандарт любви
Совсем иной,
В нём нет пропорций
Изваяний,
Созвучен он всегда
С душой
В противовес всех
Сочетаний.
 
И чужд ему любой
Размер,
Свой эталон он в жизни
Знает:
Верность во всём всегда
В пример,
По чувствам страсть он
Измеряет !