Кошмары

В кошмарах ночных ты приходишь,
Меня за собой ты уводишь.
Я спать не могу,
Засыпая, тебя я вновь вижу,
Ты страх вызываешь, я тебя ненавижу!
Я глаза закрываю и вновь ты приходишь,
Ты мне спать не даёшь,
Ты мой сон вновь тревожишь.
Уходи поскорей ты из жизни, из снов!
Не хочу тебя видеть!
Ты тот ужас из снов!