Ураган

Счастье больше не вернётся,
И любовь уже ушла.
Ну а ты опять смеёшься,
У тебя всё хорошо!
Мои мысли в беспорядке,
Не пойму чего желать,
Может я еще скучаю?
Не могу сейчас понять!
Я хочу тебя увидеть,
В то же время б век не знал,
Что со мною происходит?
Чувств бушует ураган!
Как мне хочется вернуться,
Лишь в то время, где незнал,
Лишь в то время, где не видел,
О тебе не вспоминал!
Но увы, так не возможно,
Не вернёшь же ход вещей,
Я забыть тебя не в силах,
Не вернуть ушедших дней!