Из прошлого...

  Все мы пешки в жизне этой 
И сойдя с короткого пути, 
Не узнаешь истинны ответы, 
Вопросы совести честны. 

Мир жесток и полон лжи, 
Недостаток веры сопутствует 
тревоге, 
Изродясь из пепла, ты 
Не разберешь правды и 
внезаконья. 

Откинь идеологию судьбы, 
Не властны ей гипотезы и 
законы 
И ты в мир другой войди, 
Сменив в старых замках 
пароли.
         (октябрь 2011)