Молнии попадают в причалы..

Молнии попадают в причалы..
ты знаешь, молнии попадают в причалы,
запах дождя преломивший к огню,
словно души испепеляют взглядом -
убийственным взором за чью-то вину.

я тенью твоей впредь не стану,
не сойтись параллельным линиям в одну.
перейдет странник экваториальные грани,
обойдя при этом сухую реку.

в тумане ночном не сойдут поезда,
срезая путь и чьи-то жизни,
пойми, не угаснет тот свет, та звезда 
в котором ты узрел надежду..