Не суди о книге по обложке

Не суди о книге по обложке
Не суди о книге по обложке,
По названию не говори:"Все знаю!"
Истины в названии немножко,
Иному она кажется иная.
 
На обложке может быть название:
"Повести об ангеле земном",
А когда заглянешь в содержание,
Так о падшем черте злом...