Прости (Безответная любовь)

Прости (Безответная любовь)
Прости за то, что я люблю,
Что постоянно вспоминаю,
Другого имени не знаю,
Прости за то, что я люблю.
 
Прости, что, может быть, мешаю,
Что думаю лишь о тебе,
Что жизнь не жизнь, а тихий бред,
С тобою в мыслях засыпаю.
 
Тебе, быть может, не нужна,
Тебя к себе я не вяжу,
Я тихую сотру слезу,
Когда останусь я одна.
 
Я не хочу тебя тревожить,
Хочу, чтоб счастлив был всегда,
Быть может, у тебя есть та,
Что счастье разделить поможет.
 
Ты счастлив, счастлива и я,
На капли слез ты не смотри,
Вся боль останется внутри,
Ты можешь позабыть меня.
 
Прости за то, что я люблю,
Что не могу тебя забыть,
Что трудно без тебя мне жить,
Прости, но я тебя люблю…