Про маленькую девочку и 5 суицидов.

«-Фи, Мон Шер, у вас на сапогах грязь!
раздался выстрел, он упал замертво,
не смирясь с позором.
-У вас грязь!
-Не грязь, а говно-с, вот как высохнет,
так само и отвалится!»
 
Однажды в парке на скамейке маленькая девочка и такая же маленькая, но мальчик, сидели и считали кучки, сделанные птичками, вернее оставленные, потому что птички уже улетели, а эти самые почему-то там оставили. А так как делать было им нечего, пришлось высчитывать сколько первоначально было птичек. Если бы они знали теорию вероятности, то было бы запарнее, так как можно было бы приписать одной птичке всё это безобразие, или хотя бы по несколько кучек на одну. Но даже так, пришлось бы запариться по тому поводу, чем же эта бедняга так обожралась и вообще, искать её несчастный трупик где-нибудь по близости. Хорошо, что они не знали этой треклятой теории, а то правда, не хорошо бы вышло! Ерунда, они и считать то не умели. И к чему это я вообще? А где же суициды? Что интересно? А всё просто. Просто кучки это не то, что оставили птички, это вернее то, что от них вообще осталось. А птичек было 5 и все они умерли. Я считаю их самоубийцами. Как можно было сесть на оголённые провода! ццц. Они же сами и положили туда свои мохнатые задницы! Самоубийцы! Да, а причем тут девочка в заглавии, причём здесь она, а не мальчик? Что, интересно? Просто так мне захотелось! « Маленькая девочка и 5 суицидов». Вы думали, все будет иначе? Клево, я вас всех обломала! Ха-ха-ха!
Не знаю, сколько птичек они насчитали, не умея считать, но за то время, пока я скручивала провод, съели они по кучек шесть.
(декабрь 2005 г.)