Я – биоробот!

Я – биоробот!
Я – биоробот,
С пустой душой
Всех голодранцев
Кормлю лапшой,
Убогим, нищим –
Даю на чай,
А Вам, двуличным
Кричу: Гуд бай!
 
Гуд бай невесты,
Ушедших грез...
Свободно место
Для новых поз!
Ушел в ненастье,
Из сердца – вон!
Мне больно счастье,
Мой дом – перрон.
 
Я – Терминатор,
В пространстве тьмы!
Мне вреден холод
Пустой луны,
Аккумулятор –
Всего на час...
Я жгу контакты,
В последний раз!
 
2016 г