Ты – моя жизнь.

Ты – моя жизнь.
Ты – моя жизнь, частичка меня.
Моё вдохновенье, души теплота.
С тобой невесомо парю в облаках.
Счастье от Бога в наших руках.
 
Ты моя нежность, ласка и страсть.
С тобою вдвоём, мне не страшно упасть.
Я знаю, подхватишь сильным крылом.
И беды уйдут несбыточным сном.
 
Твоё имя со мной, уснёт на устах.
Встретятся души в забытых местах.
О чём-то о тайном будут мечтать.
Вершину любви пытаться достать.
 
Ты - моя жизнь. В моей ты крови.
Только с тобой хочу я идти
Дорогой судьбы, веру храня,
Нет смысла у жизни уже без тебя.