.Не прячь слова.

.Не прячь слова.
Не прячь в душе того,что рвется из нее наружу.
 
Не прячь слова под маской грусти и тоски.
 
Ведь это жизнь над нами шутит,
 
Не дав слова произнести.
 
 
Ну так презри свой страх перед ответом!
 
Скажи все то,что мучает тебя внутри.
 
И знай,что тяжело писать слова поэтам.
 
Им тоже страшно их произнести.