Жизнь

Жизнь
Так интересно жить на свете,
 
Так глупо после умирать.
 
Сначала вроде бы все дети,
 
А после хочется орать.
 
 
От безысходности жестокой,
 
От черствой губящей любви.
 
Теперь уже давно не дети,
 
Теперь совсем обречены.
 
 
На глупые поступки в жизни,
 
На ложь, предательство, вранье.
 
Как хорошо живется детям ,
 
Им все не ведомо еще.
 
 
Ну вот и наша безысходность...
 
Ах как же нам не вырастать?
 
Как нам любить не умирая?
 
Страницы жизни как писать?