Воспоминания как нож

Воспоминания как нож
 
Воспоминания как нож,
Один надрез и тебе больно.
Ах, почему же ты молчишь?
Не уж то ль раною довольна?
 
Пускай она и заживет,
Но ты оставишь в сердце пылком
Тот самый шрам,что изнутри
Нас убивает с каждым криком.