Я

Аудиозапись

И раз за разом. Еще и еще.
Я возвращаюсь на круги своя.
Уткнувшись лицом в твое плечо,
Я полагаю, что влюблена.
 
Забываю про боль, я ищу оправданий.
Я все же хочу в тот мир за горой.
Уверив себя, отрешусь от страданий.
Поверю в прекрасное "завтра" с тобой.
 
Мне все это надо? Я так уж безвольна?
Неужто настолько я стала слаба?
Пыталась как все быть.. простой, бесконтрольной.
Забыла, что раз я уже умерла.
 
Мне хочется света, любви и покоя,
Но каждый раз ты уходишь к другим.
И я понимаю, все это пустое.
Я - человек, и я Эру судим.
 
Ведь я - не я. Я - всего лишь концепция.
Была ей всегда и останусь лишь ей.
Кривая, как боковые грани трапеции.
Я не забуду тебя. Поверь.
 
Безликие белые стены, пустая кровать.
Я остаюсь наедине с собой.
И вечность в одиночестве мне прозябать.
А вера в безмерное счастье была пустой.
 
Вот так вот просто, незамысловато
Погибнуть можно после пары слов.
Но верить в любовь.. нет, любить мне поздновато.
Вот так и мечусь меж двух столбов.
 
Я - наркоман. Мои мысли понятны.
Я жажду огромную дозу тебя.
И лучше уж так. А бы с кем.. неприятно.
Но сколько уж можно спотыкаться любя?
 
Я лучше уйду, погрущу там в сторонке.
Не надо меня не жалеть, не лечить.
Я отрекаюсь от этой воронки.
Я - человек. Меня нужно простить.