Я жить могу, как птица... (пародия)

Я жить могу, как птица,
свободно и легко.
лететь, когда не спится,
над миром высоко.
Клевать, что попадется,
то семя, то червя...
А. С.
 
Пiду я у садочок, наiмся черв"ячкiв...( Верка Сердючка)
 
Мне стоит накуриться
и я могу легко
жить в небе, словно птица,
летая высоко.
 
Взлететь, когда не спится,
когда луна полна...
Не нужно птицам бриться
и мыться на хрена?
 
Гонять, как коршун, зайца.
Парить в вечерней мгле
свои гнездо и яйца
оставив на земле.
 
И, если уж придется,
коль так судьбой дано,
клевать, что попадется-
червя или... зерно.
 
Полет всегда в почете,
я птицам гимн пою,
покамест на учете
еще не состою.