Уйди. Забудь.

Аудиозапись

Уйди.
Забудь.
Давай прощаться.
Давай оставим этот фарс.
Не век же мне в мольбах метаться,
Мечтая о пути на Марс.
 
Ну не срослось, не получилось.
Ты отпусти меня скорей!
Я помню все... как сердце билось
На стыке жизненных путей.
 
Но
Меня достало это ночи
В слезах с бутылкой проводить.
Я тоже, так-то, между прочим,
Любить хочу и дальше жить.
 
Ты выпил все. До дна, до капли.
Теперь прошу я лишь "уйди!"
Ну сколько можно мертвой хваткой
Так яростно молить "люби!"
 
Прости за слезы, за скандалы.
Не вспоминай ты дурно обо мне.
И уходя в бессмертную Вальгаллу ,
Оставь мне мир и бытие.
 
Уйди.
Забудь.
Давай прощаться?