Разговоры

-Ты что-то хочешь мне сказать?
-Нет, а разве что-то нужно?
А в голове лишь вертится такое нежное "люблю"
-Эх, дорогая, тебе стоит крепче спать.
-Но как же? Без тебя я не могу.
-Ну расскажи, ведь я же вижу,
Тебе мне есть, что рассказать!
Я улыбнусь, прикинусь, что не слышу
И стану с зажигалкой черную играть.
-Бросала б ты курение, милая.
-Зачем же говоришь ты так?
-Ведь я забочусь о тебе, здоровье не пустяк.
-Тогда бы так уверенно не покидал меня во тьме.
-Ты мне нужна!
-Зачем?
-Скажу потом. Сейчас ты будешь зла.
Вот так сидим и мучаем друг друга.
Я его, а он меня.
А в голове лишь вертится по кругу
"Люблю тебя"