Я напишу, когда сойдут снега (шансон)
1. Я напишу, когда сойдут снега,
Когда завалит все, не видно будет крыш.
Да и пишу, не знаю я куда,
А ты сама мне точно не напишешь.
Я адрес свой, давно уж потерял,
Лишь только пара цифр-номер зоны.
Давно его тебе бы я сказал,
Но ты его забудешь очень скоро.
ПРИПЕВ:
Здесь все метёт, метёт и лета нет,
А лишь сойдёт и мошкара достанет.
Ни песню спеть, ни прокричать куплет,
И вертухай тут сразу же стреляет.
Прыжок на месте, хочешь улететь,
И белке в глаз, тут сразу попадают.
Я думал, что на воле беспредел,
Но и на зоне, тут его хватает.
2. Мы здесь живём, одной большой семьёй,
Слезу у нас никто тут не пускает.
Её тут выбьют, сразу кулаком,
Иначе с мужиками не бывает.
Но и у нас в душе есть огонёк,
И здесь он жить, нам сильно помогает.
Или снесут туда, на бугорок,
Лежат там те, кто погасил то пламя.
ПРИПЕВ:
3. Вот так наверно, я бы написал,
Но жалости поверь мне и не надо.
Как зайчик солнечный, когда то я скакал,
И видимо не зря попал в засаду.
Да заслужил, но я все искуплю,
И выдержу такое наказание.
Вернусь я к людям и скажу люблю,
Всем тем, кому любовь -награда!
ПРИПЕВ: