Ночь молчала, а звёзды мечтали

Ночь молчала, а звёзды мечтали
И хотели до нас дотянуться.
Они светом смоют печали.
Тебе нужно лишь улыбнуться.
 
Заиграет дождь милым стуком,
И ручьи словно в танце закружит
А я нежно возьму твою руку,
А потом мы помчимся по лужам.
 
Ярко-красный закат спрячут крыши,
И польются прекрасные песни.
Мы с тобой их сами напишем,
Мы с тобою напишем их вместе.
 
Под окном моим ходит утро,
Хотя звёзды ещё не погасли.
Мне с тобой хорошо и уютно,
И я счастлив с тобой, очень счастлив.