Прошу, хлопни дверью сильнее

Прошу, хлопни дверью сильнее
Прошу, хлопни дверью сильнее,
Окна шторами затяни.
Я проснусь, когда чуть потеплеет,
Или ты меня разбуди.
 
В голове своей слышу грохот,
И тоска уже у двери.
Мне так плохо здесь, мне так плохо.
Забери меня, забери.
 
Налью чай себе, ароматный,
И услышу радостный шум.
Но душа моя так измята,
Как листок, на котором пишу.
 
Мне ужасно всё надоело,
Я хочу укрыться в тепле.
Но печаль, пронзая мне тело,
Меня тихо душит во сне.