Лишь мы с тобою не спим

Лишь мы с тобою не спим
Утро поезд накроет туманом,
Солнце тянется светом своим.
Стук колёс, монотонных ударов.
И лишь мы с тобою не спим.
 
Прерывая радость немую,
Тихий шёпот чуть дышит, едва.
А без нас очень сильно тоскует,
Очень сильно скучает Нева.
 
Мы мечту желали исполнить.
Там, где город суров и велик,
До краёв нашим счастьем наполнить
Каждый вздох, каждый шаг, каждый миг.
 
Нас проводит небо ночное,
Я устал и слегка молчалив.
Посидим в тишине, пусть нас трое:
Ты и я, и Финский залив.
 
Утро поезд накроет туманом,
Слабый холод едва уловим.
Просыпается мир, пусть так рано.
И лишь мы с тобою не спим.