Два голоса.

Я оторвалась от звезды,
Вчера летела.
Нынче - ты.
- Смотри - вершины гор.
- Нет , верхушки елей.
- Смотри - там небеса.
- Нет , это реки и озёра.
- Смотри - земля.
- Так это Родина твоя.
- Россия , светлая ,
родная !
Вот наконец - то оживаю.
 
25 февраля 2012 г.