Просьба ....

Прошу, напиши мне хоть строчку
Помоги поставить точку,
 
Что б не знал я больше тяги
Ты напиши на бумаге,
 
 
Холодно и грубо, с матом,
Что ты не хочешь быть рядом,
 
Что я дурак , хам и невежда,
Пусть не теплится надежда,
 
А душа пусть слушает скрипку,
Как, вспомню твою улыбку...