Раскаяние....

Все дни мои мне опостыли
Подзатенулся мой причал,
Когда другие рядом жили
Я только лишь существовал...
 
Никакого мне прощения,
Оправдания не найти,
Совершил я упущение
Жизнь мою как не крути,
 
Ведь сам себе нашёл я плаху
В раз отдал я нить судьбы
Всепоглощающему страху
Без сражения ,без борьбы
 
И где теперь искать подмогу?
Каких просить о том людей?
Остается только к Богу
Мне приближаться поскорей
 
Прости мне милостивый Боже
В тишине опять молю ...
Я то,что в жизни мне дороже
Так часто вовсе не храню...